Willkommen in der Pfarrei St. Leodegar

Kirche St. Leodegar Wohlenschwil im Frühling

Die Pfarrei St. Leodegar Wohlenschwil-Mägenwil liegt rund zehn Kilometer südlich von Baden im Kanton Aargau und zählt etwa 1500 Gläubige. Zusammen mit Mellingen und Tägerig bildet sie einen Seelsorgeverband. Die Pfarrkirche St. Leodegar aus dem Jahr 1909 liegt in Wohlenschwil, in Mägenwil finden die Gottesdienste in der Loretokapelle aus dem Jahr 1699 statt. Die Kirchgemeinde verfügt in Wohlenschwil über ein grosszügiges Pfarreiheim, das auch gemietet werden kann. Zum regen Pfarreileben tragen zahlreiche freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei und unter anderem auch eine blühende Jubla und ein exzellenter Kirchenchor. Informationen über Taufe, Hochzeiten oder Beerdigungen finden sie unter der Rubrik Sakramente. Gerne erteilt ihnen auch der Seelsorger persönlich Auskunft.